Preguntas frecuentes de Truvia®: información de salud y seguridad

¿Tienes preguntas sobre Truvia? Aquí trataremos de responderlas. Si no puedes enconatrar lo que buscas, por favor contácnatos.

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¿Qué es la Stevia?

Stevia es un miembro de la familia de los crisantemos, nativa del noreste de Paraguay. La planta ha sido utilizada para endulzar alimentos y bebidas durante cientos de años.


Ingredientes

Truvia está hecho a partir del extracto de la hoja de Stevia (glucósidos de esteviol procedentes de Stevia), eritritol y amoras naturales. Visita nuestra sección ¿Por qué Truvia®? para más información.

Al igual que la pimienta, la sal o cualquier otra especia que se utiliza para aumentar el sabor de los alimentos, Truvia el endulzante 0 calorías utiliza aromas naturales para lograr el mejor sabor para ti.

El Eritritol es un endulzante no calórico, que se utiliza para aumentar el volumen de Truvia. Estos agentes dan cuerpo y contribuyen a la textura en forma de cristalitos dulces en Truvia. El Eritritol está presente en frutas como peras, melones y uvas, así como en setas y derivados de la fermentación, como el vino, la salsa de soja y el queso.

Productos

El endulzante 0 calorías Truvia agrega dulzura sin calorías a los alimentos y bebidas. Está disponible en forma de comprimidos, sobres y bote de 270g. Haga clic aquí para obtener más información.

Haz clic aquí para encontrar tu producto Truvia favorito.

Restricciones Alimentarias

Sí, pueden, como parte de una dieta diversificada adecuada. Si tienes alguna pregunta específica sobre tu condición, te recomendamos que consultes a tu médico.

No, Truvia es libre de gluten y totalmente apto para celiacos.

No. Si bien el extracto de hoja de Stevia Truvia (glucósidos de esteviol procedentes de Stevia) proviene de una planta, ésta no está certificada o cultivada orgánicamente.

Seguridad

No existen interacciones conocidas entre Truvia y cualquier prescripción o medicamentos. No se han realizado estudios de seguridad específicos para evaluar el potencial de alguna implicación. Sin embargo, si tienes alguna pregunta específica sobre tu condición, te recomendamos que consultes a tu médico.

Sí, las mujeres embarazadas y lactantes pueden consumir Truvia con total seguridad. Sin embargo, si tienes alguna pregunta específica sobre tu condición, te recomendamos que consultes a tu médico.

Cocinar/Hornear

Por supuesto. Consulta la sección de recetas con postres y bebidas, así como la tabla de conversión de Truvia. No esperes más para probarlo.

Utiliza nuestra tabla de conversión para lograr los mejores resultados de sabor cuando sustituyas el azúcar en las recetas.

Navega por nuestras recetas y descubrirás ensaladas, platos principales deliciosos, postres y sorprendentes bebidas y cócteles.