BIZCOCHONARANJAlarge 1

Bizcocho Truvía de yogur con naranja

Un delicioso bizcocho de yogur y naranja con endulzante Truvía®, perfecto para los desayunos más sabrosos y las meriendas más dulces.

Aquí puedes ver el paso a paso del Bizcocho Truvia® de Yogurt y naranja de manos del maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

N/A

Ingredientes

  • 300g Harina floja

  • 30g Levadura química

  • 1 Yogur

  • 30 g Truvía

  • 125 cl. Aceite Oliva

  • 125 cl. Zumo de Naranja + Ralladura

  • 3 Huevos

Instrucciones

  • 1.

    Mezcle el aceite, el yogur, la ralladura de naranja y el zumo de naranja.

  • 2.

    Añada a la mezcla la harina y la levadura química.

  • 3.

    Incorpore los huevos y bata hasta conseguir una textura homogénea.

  • 4.

    Añada Truvía

  • 5.

    Pinte el molde con aceite de oliva y cúbrelo con una fina capa de harina para evitar que el bizcocho se pegue.

  • 6.

    Vierta la masa en el recipiente.

  • 7.

    Hornee durante 30 minutos a 200º.

  • 8.

    Deje enfriar, y disfrute de su delicioso Bizcocho Truvía® de yogur con naranja.