Receta brownie

Brownie de chocolate sin azúcar

Os presentamos el Brownie de chocolate, un receta muy facil de elaborar y un clásico del gastronomía internacional.

Una receta saludable y baja en calorías gracias a Truvía y a sus ingredientes ligeros que hará las delicias de los chocolateros.

Disfruta y prepara tus brownies de chocolate con menos calorías gracias Truvía, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

104 calorías/ ración

Ingredientes

  • 4 claras montadas

  • 80 g de chocolate negro

  • 100 g de mantequilla

  • 100 g de harina floja

  • 6 g de levadura química

  • 8 g de Truvía

  • 30 g de nueces

Instrucciones

  • 1.

    Primero montamos las claras de huevo

  • 2.

    Derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas

  • 3.

    Mezclamos las claras montadas con el chocolate negro y la mantequilla

  • 4.

    Le añadimos la harina floja, la levadura química, la Truvía y las nueces

  • 5.

    Expandimos la masa del brownie por la bandeja con una espátula

Horneamos a 180º durante 12 minutos