Copa de Tiramisú con Truvía sin azúcar
TruviaOs dejamos la receta de un postre muy fácil, perfecto para una cena con amigos o en pareja. Una copa de Tiramisú, un postre Italiano que es famoso en el mundo entero y que nosotros hemos adaptado para que todo el mundo sea capaz de prepararlo.
Aprende a elaborar Copa de Tiramisú con Truvía®, paso a paso, de la mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
173 Kcal por porción.Ingredientes
100 g de mascarpone
1,5 bizcochos de soletilla
1 expresso recién hecho
1 chupito de ron
100g de leche evaporada
20g de Truvía
5g de cacao
Granos de café
hierbabuena
Instrucciones
- 1.
Mezclamos en un bol los bizcochos de soletilla, el café expresó recién hecho y el chupito de ron
- 2.
En otro bol mezclamos los 100g de mascarpone, 100g de leche evaporada y 20g de Truvía
- 3.
Metemos la crema en una manga pastelera
- 4.
Ponemos en un vaso una capa de bizcocho, otra de crema y espolvoreamos cacao por encima, así dos o tres veces
- 5.
Decoramos con granos de café y una ramita de hierbabuena
Calorías: 173 Kcal por porción.
Ingredientes
|
Instrucciones
|