Coulant de chocolate Truvía sin azúcar
TruviaEl postre ideal para impresionar y agasajar a tus invitados en las mejores fiestas.
Pero este no es un coulant cualquiera, ¡es un coulant sin azúcar y sin lactosa!
Aquí puedes ver el paso a paso del Coulant de chocolate Truvía de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
300 ml leche sin lactosa
300 ml nata sin lactosa
150 g mantequilla sin lactosa
80 g de Truvía
175 g pasta de cacao al 99%
14 yemas de huevo
2 huevos
2 cucharadas de cacao puro
320 g de chocolate sin azúcar
sal
120 g de harina de almendra
180 g de harina
4 g de levadura
Instrucciones
- 1.
En un cazo mezclar la leche, la nata, la mantequilla y Truvía® y calentar a fuego medio
- 2.
Trocear la pasta de cacao y unirlo a la mezcla. Mantenerlo a fuego medio durante unos minutos.
- 3.
Añadir el cacao puro y batir enérgicamente
- 4.
Colar la mezcla y verterla en los moldes. Tapar con papel film y congelar
- 5.
En cuenco colocamos la mantequilla, el cacao, Truvía® y un toque de sal. Lo ponemos al baño maría hasta que se derrita
- 6.
Batir las yemas con Truvía® hasta que tengan un aspecto esponjoso
- 7.
Mezclamos el chocolate derretido y las yemas poco a poco
- 8.
Unimos la harina y la levadura y agregamos a la mezcla
- 9.
Vertemos la mezcla en una manga pastelera y dejamos enfriar.
- 10.
Sacamos del congelador los moldes y cortamos en dados
- 11.
Preparamos seis moldes redondos y nos ayudamos del papel de horno para dar forma al coulant al crecer
- 12.
Con la ayuda de la manga pastelera vertemos la masa en los moldes
- 13.
Introducimos los dados en el medio de la masa y después continuamos rellenando
- 14.
Horneamos 15 minutos a 190º
- 15.
Servimos inmediatamente. Podemos acompañarlos con una fresas para completar el delicioso Coulant de chocolate Truvía.
Ingredientes
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Instrucciones
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