Cuajada Truvía sin azúcar
TruviaLa cuajada es uno de los postres más tradicionales y tipicos del norte de españa, y es famoso en el resto del pais por su particular textura y sabor. Nosotros os traemos nuestra propia versión sin azucar, pero manteniendo todo su sabor y caracter tradicional.
Aquí puedes ver el paso a paso de la cuajada Truvía de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
109Ingredientes
1 litro de leche de oveja
2 cucharadas de leche en polvo
nuez moscada
25 gr de Truvía
1 rama de canela
miel al gusto
24 gotas de cuajo natural
Instrucciones
- 1.
Vertimos el litro de leche de oveja en una cazo, añadimos dos cuchardas de leche en polvo y removemos.
- 2.
Rallamos nuez moscada sobre la leche, añadimos 25 gr de Truvía y calentamos al fuego con una rama de canela hasta que hierva.
- 3.
Retiramos del fuego y añadimos 24 gotas de cuajo natural.
- 4.
Vertemos la mezcla en los recipientes y dejamos enfriar. Opcionalmene podemos añadir miel a la cuajada vertiendola antes de la mezcla o una vez se haya enfirado.
Calorías: 109
Ingredientes
|
Instrucciones
|