Doonuts Truvía
TruviaAprende a preparar otro de los dulces y postres favoritos de much@s de vosotros, los Doonuts o Rosquillas dulces.
Un plato muy fácil de preparar y personalizar con vuestro toque único, incluyéndole chocolate, toppings y todo tipo de frutos secos o frutas.
Disfruta y prepara tus propios #doonuts bajos en calorías con Truvia, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
195Ingredientes
4 huevos
2 yogurts naturales sin azúcar
20ml. de leche
260g. harina de repostería
15g. Truvia
- 5 ml. aceite de oliva
200ml. de leche evaporada
200g. de chocolate sin azúcar
Instrucciones
- 1.
En un recipiente vertemos los yogurts naturales, 4 huevos, mezclamos un poco y añadimos 5ml de aceite de oliva, 20ml de leche y 15g de Truvía. Mezclamos bien los ingredientes y añadimos 260g de harína de repostería junto con un impulsor de bizcocho a la mezcla. Volvemos a mezclar muy bien todos los ingredientes hasta obtener una masa uniforme.
- 2.
Traspasamos la mezcla a una manga pastelera para ayudarnos en el siguiente paso.
- 3.En unos moldes circulares vertemos la mezcla con cuidado.
- 4.
Horneamos con el horno precalentado a 200º durante 16 minutos.
- 5.Con cuidado retiramos del horno y dejamos enfriar para poder retirar los doonuts de los moldes.
- 6.Podemos añadir como paso adicional diferentes chocolates y sabores. Nosotros utilizamos chocolate sin azúcar en una proporción al 50% de chocolate y leche evaporada. Calentamos esta mezcla al microondas y con cuidado untamos y decoramos los doonuts.
- 7.Dejamos enfriar y ya están listos para disfrutar.
Calorías: 195
Ingredientes
Decoración:
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Instrucciones
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