Helados miniatura

Helados de chocolate y fruta con Truvía

Os enseñamos a preparar unos helados de fruta y chocolate perfectos para combatir el calor y endulzarnos.

Una receta muy sana y nutritiva, sin azúcares añadidos con diferentes chocolates de diferentes sabores.

Y sobre todo muy dulces y bajos en calorías gracias a Truvía.

Disfruta y prepara tus propios helados con menos calorías gracias Truvía, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

80 Kcal por helado.

Ingredientes

  • 2 plátanos (300g)

  • 1 Yogurt natural

  • Chocolate derretido (50g)

  • Almendras 10g

  • Truvía 12g

Instrucciones

  • 1.

    Pelamos y troceamos dos plátanos en un cuenco grande.

  • 2.

    Añadimos un yogur blanco sin azúcar.

  • 3.

    Añadimos 12g de Truvía.

  • 4.

    Batimos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

  • 5.

    En unos moldes de helados, vertimos la mezcla, colocamos los palos y los congelamos.

  • 6.

    Derretimos 50 g de chocolate en el microondas o al baño maría.

  • 7.

    Con el chocolate derretido, pero no muy caliente, desmoldamos los helados y los sumergimos en el chocolate hasta la base.

  • 8.

    Dejamos enfriar y listos.