Helados de chocolate y fruta con Truvía
TruviaOs enseñamos a preparar unos helados de fruta y chocolate perfectos para combatir el calor y endulzarnos.
Una receta muy sana y nutritiva, sin azúcares añadidos con diferentes chocolates de diferentes sabores.
Y sobre todo muy dulces y bajos en calorías gracias a Truvía.
Disfruta y prepara tus propios helados con menos calorías gracias Truvía, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
80 Kcal por helado.Ingredientes
2 plátanos (300g)
1 Yogurt natural
Chocolate derretido (50g)
Almendras 10g
Truvía 12g
Instrucciones
- 1.
Pelamos y troceamos dos plátanos en un cuenco grande.
- 2.
Añadimos un yogur blanco sin azúcar.
- 3.
Añadimos 12g de Truvía.
- 4.
Batimos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
- 5.
En unos moldes de helados, vertimos la mezcla, colocamos los palos y los congelamos.
- 6.
Derretimos 50 g de chocolate en el microondas o al baño maría.
- 7.
Con el chocolate derretido, pero no muy caliente, desmoldamos los helados y los sumergimos en el chocolate hasta la base.
- 8.
Dejamos enfriar y listos.
Calorías: 80 Kcal por helado.
Ingredientes
|
Instrucciones
|