Milhojas con frutos rojos con Truvía
TruviaOs traemos una receta muy especial y especialmente pensada para los cocinitas que busquen un pequeño reto.
Una tartaleta de milhojas con frutos rojos sin azúcar.
Un plato con diferentes texturas y que es un autentico manjar de nuestra gastronomía.
Aprende a prepararlos paso a paso con nuestra video receta.
Aprende a preparar nuestro postre gracias a nuestra video receta.
¡Esperamos que lo disfrutéis!
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
Ingredientes Hojaldre
150 g de harina de trigo
450 g de harina de fuerza
15 g de sal
8 g de vinagre de manzana.
120 g Manteca de cerdo.
250 ml de agua tibia
150 g de mantequilla sin sal
Ingredientes crema pastelera
4 yemas de huevo
Ralladura de limón y naranja
85 g de Almidón de maíz
40 g de truvía
1 Litro leche
30 g de mantequilla.
Instrucciones
- 1.
Empezamos la receta echando en un bol 40 g de Truvía, ralladura de limón y 4 yemas de huevo, lo mezclamos bien y añadimos un poco de leche para que se junten los ingredientes.
Ponemos 1 litro de leche al fuego.
En la mezcla anterior añadimos 85 g de almidón y mezclamos bien. Servimos y colamos la mezcla cuando la leche entre en ebullición. Retiramos del fuego, echamos 30 g de mantequilla, mezclamos y lo dejamos en el frigorífico mientras preparamos el hojaldre.
- 2.
Para el hojaldre mezclamos 150 g de harina de trigo, 450 g de harina de fuerza, 120 g de manteca de cerdo, 15 g de sal, 8 g de vinagre de manzana, 250 ml de agua tibia y amasamos durante 10 min. Dejamos reposar en la nevera durante una hora.
- 3.
Trabajamos con la mantequilla fría hasta que tenemos 1 y 2 cm de grosor, y la añadimos a la masa preparando finas capas, seguimos amasando bien y vamos realizando capas.
- 4.
Lo dejamos reposar en la nevera durante 24 horas
- 5.
Al sacarlo le damos una tercera vuelta y dividimos la masa en dos partes iguales.
Usamos una de ellas horneándola durante 35 min a 180º y finalmente lo montaremos con el relleno y pondremos los frutos rojos por encima.
IngredientesIngredientes Hojaldre
Ingredientes crema pastelera
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Instrucciones
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