Muffins de California sin azúcar con Truvía
Truvia¡Atrevete a preparar estos fabulosos Muffins de Calfornia con nueces, chocolate y Truvía, una combinación deliciosa y perfecta para sorprender a tus invitados!
Aquí puedes ver el paso a paso de los Muffins de California con Truvía® de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
150 g de chocholate negro
100 g de Mantequilla
120 g Harina de repostería
12 g de levadura en polvo
50 g Truvía
4 Huevos
Sal
Nueces
Glaseado:
200 g De chocolate
100 ml de Nata
Instrucciones
- 1.
Derretimos al baño maría el chocolate negro y la mantequilla.
- 2.
Separamos las claras y las yemas de los 4 huevos, montamos las claras y batimos las yemas.
- 3.
Añadimos sal al chocolate.
- 4.
Añadimos 30g de Truvía a las claras.
- 5.
Mezclamos las yemas con el chocolate y mantequilla fundidos.
- 6.
Mezclamos la claras con el chocolate y las yemas evitando que baje.
- 7.
Añadimos 120 g de harina floja y 12 g de levadura en polvo.
- 8.
Mezclamos las nueces.
- 9.
Repartimos en los moldes y horneamos 12 min a 190º
- 10.
Calentamos 100 ml de nata junto a 20 g de Truvia
- 11.
Añadimos el chocolate en trozos.
- 12.
Finalmente decoramos con ayuda de una manga pastelera.
Ingredientes
|
Instrucciones
|