Panacotta del Piamonte con Truvía rellena de Caipiroska de frambuesa
TruviaLa Panacotta es un postre sabroso y de textura suave que hace las delicias de todos, que junto a la Caipiroska de Frambuesas hacen de este postre un plato irrepetible. Disfruta del paso a paso de nuestra receta en nuestro canal de Youtube de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo y de nuestra caipiroska de manos de nuestro mixólogo Adrián Castillo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
350 cl. Nata sin lactosa 35% mg
150 ml. Leche sin lactosa
Vainilla
30 g. Truvía
3 hojas de gelatina
35g. De zumo de limón. (colar)
Instrucciones
- 1.
Hidratamos las hojas de gelatina
- 2.
Ponemos al fuego en una cazuela la nata sin lactosa
- 3.
Añadimos una rama de vainilla a la nata al fuego
- 4.
Añadimos la leche sin lactosa a la nata y calentamos hasta alcanzar los 80º sin que hierva
- 5.
Exprimimos los limones colando con cuidado de separar el zumo de la pulpa
- 6.
Añadimos las gelatinas hidratas a la mezcla de la nata y la leche y removemos
- 7.
Añadimos 30 g de Truvía
- 8.
Colamos y dejamos enfriar 10 minutos la mezcla
- 9.
Engrasamos los moldes con aceite de oliva y los llenamos hasta la mitad con la mezcla
- 10.
Disolvemos dos laminas de gelatina en un vaso de agua caliente
- 11.
Mezclar la mitad de la gelatina disuelta con la mitad del coctail
- 12.
Congelamos en cubitos
- 13.
Recuperamos la caipiroska en cubitos y la pasamos por el resto de la mezcla que no esta congelada para añadirla a los moldes con las panacottas
- 14.
Rellenamos los moldes de las panacottas con los cuibitos del coctail con el resto de la mezcla de panacotta y dejamos enfriar de nuevo al menos 40 minutos y ya estan listas para degustar.
Ingredientes
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Instrucciones
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