Receta Galletas

Pastas de té integrales Truvía sin azúcar

Disfruta de unas magnificas pastas de té integrales con Truvía, dulces y sabrosas, perfectas para acompañar tus desayunos y meriendas.

Descubre cómo hacer pastas de té integrales con Truvía paso a paso con nuestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

86 Kcal por ración.

Ingredientes

  • 320 g de harina de trigo integral.

  • 140 g de mantequilla sin lactosa.

  • 10 g de sal.

  • 30 g de Truvía.

  • 1 huevo.

  • 90 ml de agua templada.

Instrucciones

  • 1.

    Vertemos 320 g de trigo integral, 140 g de mantequilla sin lactosa, 10 g de sal y y 30 g de Truvía en la batidora.

  • 2.

    A continuación echamos un huevo y batimos. Mientras se bate, añadimos 90 ml de agua templada.

  • 3.

    Cuando la masa esté bien batida, vertemos sobre una base de madera un poco de harina y la sacamos para amasar.Pasamos el rodillo amasador para conseguir una masa fina y plana.

  • 4.

    Enfriamos en la nevera.

  • 5.

    Utilizamos moldes para darle a las galletas distintas formas, barnizamos con huevo batido y horneamos durante 10 minutos a 220º.