Perrunillas de Extremadura sin azúcar con truvia
TruviaOtro de los dulces típicos de España son las "Perrunillas Extremeñas", hoy os traemos nuestra versión de estas pastas sin azúcar, pero con todo el dulzor de Truvía, para que los más golosos disfruten.
Disfruta y prepara tus propias perrunillas bajas en calorías con Truvia, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
101 calorías por unidadIngredientes
250g manteca de cerdo ibérico
2 huevos
1 limón
10g canela en polvo
500g de harina floja
60g de truvía
Instrucciones
- 1.
Calentamos a fuego medio en una olla 250g de manteca de cerdo ibérica en pomada y removemos.
Apartamos la manteca del fuego, rallamos piel de limón y juntamos con la manteca.
- 2.
Separamos dos yemas de huevo y las añadimos a la masa de la manteca y removemos bien. Añadimos un par de cucharadas de canela y volveos a remover.
- 3.
Juntamos la masa de la manteca con 500g de harina floja y 60g de truvía y mezclamos bien todo.
- 4.
Hacemos una bolitas con la masa de unos 25g aproximadamente y las aplastamos en una bandeja de horno. Las bañamos con las claras de los huevos y horneamos a 200º durante 15 minutos.
Calorías: 101 calorías por unidad
Ingredientes
|
Instrucciones
|