Pestiños sin azúcar con Truvía
TruviaLos pestiños no pueden faltar en la mesa en las fechas importantes, se acercan las reuniones familiares y nosotros te vamos a dejar los pasos para que les sorprendas.
Una receta clásica de la gastronomía española mucho más ligera y sin azúcar.
Haciendo click en este enlace te enseñamos su elaboración, dirigida por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
80 calorías por porción.Ingredientes
400 g de harina fuerte
Granos de anís
Aceite
Piel de limón
Vino amontillado
Truvía
Instrucciones
- 1.
Echamos la harina fuerte en un bol
- 2.
Cogemos 1 cucharada de granos de anís y lo mezclamos con aceite y piel de limón en un bol aparte
- 3.
Calentamos en el microondas y dejamos enfriar
- 4.
Echamos 3 cucharadas al bol con la harina fuerte
- 5.
Vertimos 3 copas de vino amontillado
- 6.
Para finalizar la masa, añadimos Truvía.
- 7.
Trabajamos la masa, la estiramos y cortamos los círculos para hacer los pestiños
- 8.
Dejamos reposar la masa durante 1 día
- 9.
Le damos forma a los círculos y lo freimos
Si está bien trabajado, se verán pompas en la masa.
Calorías: 80 calorías por porción.
Ingredientes
|
Instrucciones
|