Receta pestiñoscopia

Pestiños sin azúcar con Truvía

Los pestiños no pueden faltar en la mesa en las fechas importantes, se acercan las reuniones familiares y nosotros te vamos a dejar los pasos para que les sorprendas.

Una receta clásica de la gastronomía española mucho más ligera y sin azúcar.

Haciendo click en este enlace te enseñamos su elaboración, dirigida por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

80 calorías por porción.

Ingredientes

  • 400 g de harina fuerte

  • Granos de anís

  • Aceite

  • Piel de limón

  • Vino amontillado

  • Truvía

Instrucciones

  • 1.

    Echamos la harina fuerte en un bol

  • 2.

    Cogemos 1 cucharada de granos de anís y lo mezclamos con aceite y piel de limón en un bol aparte

  • 3.

    Calentamos en el microondas y dejamos enfriar

  • 4.

    Echamos 3 cucharadas al bol con la harina fuerte

  • 5.

    Vertimos 3 copas de vino amontillado

  • 6.

    Para finalizar la masa, añadimos Truvía.

  • 7.

    Trabajamos la masa, la estiramos y cortamos los círculos para hacer los pestiños

  • 8.

    Dejamos reposar la masa durante 1 día

  • 9.

    Le damos forma a los círculos y lo freimos

Si está bien trabajado, se verán pompas en la masa.