PiscoSoul Truvía
TruviaSeguimos con nuestra nueva carta de cócteles que os presentamos para nuestra carta de bebidas con Truvía 2023 de la mano de Pablo Melián.
Y hoy os traemos el Piscosoul truvía un cocktail con alma peruana y que con una mezcla sorprendente de ingredientes fascina a todos los paladares.
Aprende a preparar nuestro cocktail gracias a nuestra video receta.
¡Esperamos que lo disfrutéis!
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
Hielo
45 ml de pisco
15 ml de aperol
15 ml de vermu blanco
20 ml de zumo de pomelo con Truvía
20 ml de clara de huevo
Ginger beer sin azúcar
Manzana deshidratada
Instrucciones
- 1.
Añadimos hielo a la coctelera, servimos 45 ml de pisco, 15 ml de Aperol, 15 ml de vermut blanco, 20 ml de zumo de pomelo con Truvía y 20 ml de clara de huevo. Agitamos bien y servimos en un vaso con hielo.
- 2.
Finalmente, echamos Ginger Beer sin azúcar y acabaremos decorando con manzana deshidratada.
Ingredientes
|
Instrucciones
|