Polos de frutos rojos con endulzante Truvía
Truvia
Frutos rojos, yogur y Truvía®, la mejor solución para un caluroso día de verano. Con esta receta podrás preparar 8 polos de frutas muy saludables.
Tamaño de la porción
N/A
Calorías
N/A
Ingredientes
425 g de frutos rojos: mezcla arándanos, frambuesas y fresas.
4 cucharaditas de Truvía, endulzante 0 calorías de Stevia.
120 ml de agua
Una pizca de sal
240 ml de yogur griego sin grasa
Instrucciones
1.
Si vas a utilizar frutos rojos congelados, descongelalos.
2.
Mezcla los frutos rojos, Truvía, la sal y el agua en un vaso de licuadora o batidora.
3.
Bate hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
4.
Si quieres, puedes pasar la mezcla por un colador para quitar las semillas.
5.
Añade a la mezcla anterior el yogur y vuelve a mezclar.
6.
Vierte la mezcla en moldes para polos, en el pequeños vasos de plástico.
7.
Si utilizas vasos como moldes, mételos en el congelador durante 20-30 minutos. Pasado ese tiempo introduce una cuchara de plástico limpia o un palo de helado en el centro de la taza antes de que se congele completamente.
8.
Congela hasta que se endurezca. Después, desmolda y ¡a disfruta!
Polos de frutos rojos con endulzante Truvía
Ingredientes
425 g de frutos rojos: mezcla arándanos, frambuesas y fresas.
4 cucharaditas de Truvía, endulzante 0 calorías de Stevia.
120 ml de agua
Una pizca de sal
240 ml de yogur griego sin grasa
|
Instrucciones
- 1.
Si vas a utilizar frutos rojos congelados, descongelalos.
- 2.
Mezcla los frutos rojos, Truvía, la sal y el agua en un vaso de licuadora o batidora.
- 3.
Bate hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
- 4.
Si quieres, puedes pasar la mezcla por un colador para quitar las semillas.
- 5.
Añade a la mezcla anterior el yogur y vuelve a mezclar.
- 6.
Vierte la mezcla en moldes para polos, en el pequeños vasos de plástico.
- 7.
Si utilizas vasos como moldes, mételos en el congelador durante 20-30 minutos. Pasado ese tiempo introduce una cuchara de plástico limpia o un palo de helado en el centro de la taza antes de que se congele completamente.
- 8.
Congela hasta que se endurezca. Después, desmolda y ¡a disfruta!
|