Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
Polos
5 galletas graham, o crujientes en su defecto
Zumo de 3 limas (1⁄2 vaso)
400 g de crema de coco
150 g de Yogur de Lima, limón o de coco
2 cucharadas de Truvía o 14 sobres de Truvía
Instrucciones
- 1.
Machacar las galletas hasta convertirlas en migajas.
- 2.
Mezclar el zumo de las limas, la crema de coco, el yogurt y Truvía en una batidora, y mezclar hasta que quede cremoso, con unos 30 segundos es suficiente.
- 3.
Rellenar los moldes para los polos hasta un tercio con la mezcla cremosa, enfriar en el congelador durante una hora, después espolvoreamos media cucharada de las migajas de las galletas encima de la mezcla enfriada y volvemos a enfriar por otros 30 minutos.
- 4.
Añadimos el resto de la mezcla cremosa y espolvoreamos el resto de la mezcla de las galletas encima, por último añadimos una paleta en cada molde y dejamos enfriar por al menos 4 horas.
- 5.
Para sacar del molde los polos, introducimos los moldes dentro de un recipiente con agua caliente por unos segundos ( con cuidado de no mojar el interior de los moldes) y posteriormente retiramos los polos.
IngredientesPolos
|
Instrucciones
|