Postre de Coco Chía y Mango con Truvía sin azúcar
TruviaOs dejamos la receta de este delicioso postre de Coco Chía y Mango con Truvía. Una mezcla de fruta y semillas que os encantará.
Perfecto para terminar una comida entre amigos y familiares.
Aprende a elaborar el Postre de Coco Chía y Mango con Truvía®, paso a paso, de la mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
474 Kcal por porción.Ingredientes
1 Coco
Leche o agua de coco
Semillas de Chía
1⁄2 Mango
Truvía al gusto
Agua mineral
Instrucciones
- 1.
Mezclamos en la liquidadora el agua de coco, trozos de coco, agua mineral y Truvía al gusto
- 2.
Pasamos la mezcla por un colador
- 3.
Añadimos semillas de chía
- 4.
Lo dejamos reposar 10 minutos
- 5.
Vertemos la mezcla en un vaso
Y finalmente, decoramos con el mango cortado en cuadraditos
Calorías: 474 Kcal por porción.
Ingredientes
|
Instrucciones
|