Rosquillas fritas, tontas y francesas con Truvía sin azúcar
TruviaLas rosquillas son otro de los platos típicos de San Isidro y semana santa, un plato que nos lleva a nuestra niñez junto a nuestros abuelos; y en Truvia no hemos podido resistirnos a preparar nuestra versión sin azucar de mano de Pastelería Luzón.
Os presentamos la rosquillas Fritas, Tontas y Francesas sin azucar,
Aquí puedes ver el paso a paso de las rosquillas fritas, tontas y francesas con Truvía de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
68 kcal (Fritas) y 70 kcal (Francesas)Ingredientes
8 Huevos
20 gramos de anis
Una pizca de sal
Un chorro de anis del mono
45 gramos de Truvía
30 cl aceite de girasol
665 gramos de harina floja
Almendras al gusto
Instrucciones
- 1.
Cascar los huevos en un recipiente y añadir el anis en grano, sal, un chorrito de anis del mono y Truvía. Introducir el recipiente en un robot de cocina y mezclar, añadiendo el aceite de girasol mientras mezclamos.
- 2.
Añadimos la harina floja y seguimos mezclando con el robot de cocina.
- 3.
Sacamos la masa resultante y formamos una bola que untamos con un chorrito de aceite.
- 4.
Estiramos y amasamos hasta obtener un fina barra de la que cogemos pequeños pedazo que damos forma circular uniendo sus extremos.
- 5.
Damos una fina capa de huevo batido a las "listas", las "tontas" las dejamos como estan, y a las "francesas" les añadimos pedazos de almendra.
Las colocamos en una bandeja y las metemos al horno 15 minuros a 225º.
- 6.
Seguimos estirando la masa, pero esta vez obteniendo una barra más fina con la que elaboramos rosquillas más pequeñas.
- 7.
Estas rosquillas pequeñas las freimos hasta dorarlas por ambos lados, y las retiramos rapidamente para que abosrban la menor cantidad de aceite posible.
- 8.
Y ya estan lístas para degustar.
Calorías: 68 kcal (Fritas) y 70 kcal (Francesas)
Ingredientes
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Instrucciones
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