Receta tartadechocolate copia

Tarta de chocolate

Vamos a preparar una receta de tarta de chocolate, baja en calorías, sin azúcar y mucho más saludable.

La elaboración es muy sencilla, y fácilmente podréis sorprender a vuestros amigos y familiares con un postre perfecto para vuestras reuniones más importantes y que encantará a todos los chocolateros.

Disfruta y prepara tus propias tartas de chocolate bajas en calorías con Truvia, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

274 calorías/ porción

Ingredientes

  • 12 yemas

  • 12 claras

  • 150 g de chocolate sin azúcar derretido

  • 5 g de Truvía

  • 60 g de agua templada

Instrucciones

  • 1.

    Separamos las yemas de las claras

  • 2.

    Derretimos 50g de chocolate sin azúcar en el microondas

  • 3.

    Batimos las 12 claras hasta conseguir el punto de nieve

  • 4.

    Añadir el chocolate a las yemas y mezclar

  • 5.

    Añadir poco a poco las claras montadas a la mezcla de yemas con chocolate

  • 6.

    Precalentar el horno al baño maría

  • 7.

    Incorporar a la mezcla 5g de Truvía

  • 8.

    Echar la mezcla en un molde con papel de cocina y meter al horno

  • 9.

    Hornear 10 minutos a 170 º después otros 10 minutos a 160º y para finalizar 10 más con el horno apagado y la puerta abierta

  • 10.

    Derretir el resto del chocolate y añadirle 60 g de agua templada

  • 11.

    Cubrir la tarta con la mezcla de chocolate y agua.