Tarta de chocolate
TruviaVamos a preparar una receta de tarta de chocolate, baja en calorías, sin azúcar y mucho más saludable.
La elaboración es muy sencilla, y fácilmente podréis sorprender a vuestros amigos y familiares con un postre perfecto para vuestras reuniones más importantes y que encantará a todos los chocolateros.
Disfruta y prepara tus propias tartas de chocolate bajas en calorías con Truvia, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
274 calorías/ porciónIngredientes
12 yemas
12 claras
150 g de chocolate sin azúcar derretido
5 g de Truvía
60 g de agua templada
Instrucciones
- 1.
Separamos las yemas de las claras
- 2.
Derretimos 50g de chocolate sin azúcar en el microondas
- 3.
Batimos las 12 claras hasta conseguir el punto de nieve
- 4.
Añadir el chocolate a las yemas y mezclar
- 5.
Añadir poco a poco las claras montadas a la mezcla de yemas con chocolate
- 6.
Precalentar el horno al baño maría
- 7.
Incorporar a la mezcla 5g de Truvía
- 8.
Echar la mezcla en un molde con papel de cocina y meter al horno
- 9.
Hornear 10 minutos a 170 º después otros 10 minutos a 160º y para finalizar 10 más con el horno apagado y la puerta abierta
- 10.
Derretir el resto del chocolate y añadirle 60 g de agua templada
- 11.
Cubrir la tarta con la mezcla de chocolate y agua.
Calorías: 274 calorías/ porción
Ingredientes
|
Instrucciones
|