Tarta de cítricos con Truvía endulzante 0 calorías
TruviaLos sabores de tres cítricos se unen para crear un postre refrescante y cremoso. Inspirada en la tarta de limón francesa, pero con menos de calorías y menos azúcares que la versión con azúcar. De esta tarta podrás obtener unas 10 porciones. Hace una tarta de 9 pulgadas (10 porciones).
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
Masa de hojaldre para un molde para tarta de unos 24 cm
1 limón grande, la ralladura y el zumo
1 naranja, la ralladura y el zumo
1 lima, la ralladura y el zumo
2⁄3 de una taza de leche desnatada en polvo
una pizca de sal
2 cucharaditas de harina de maíz
2 yemas de huevo
2 huevos enteros
3 cucharadas + 1 cucharadita de Truvía®, endulzante de origen natural
1 cucharadita de mezclas de ralladura de cítricos
Instrucciones
- 1.
Precalienta el horno a 200ºC.
- 2.
Hornea la masa para tarta según las instrucciones, aproximadamente 10-12 minutos y deja enfriar sobre una rejilla.
- 3.
Reduce la temperatura del horno a 160ºC.
- 4.
Ralla la piel del limón, la naranja y la lima y mézclalos.
- 5.
Exprime el zumo de cada una de las frutas y mézclalos hasta tener 2⁄3 de un vaso.
- 6.
En un bol pequeño mezcla la leche, la sal y la harina de maíz
- 7.
En otro bol, bate las yemas de huevo y los huevos, Truvía® endulzante 0 calorías y 1 cucharadita de mezcla de ralladuras.
- 8.
Añade al bol la mezcla de leche, harina y sal y bate para mezclar.
- 9.
Añade la mezcla de zumos y mezcla de nuevo.
- 10.
Vierte la mezcla en el molde ya frío.
- 11.
Hornea durante 25 minutos hasta que cuaje y deja enfriar sobre una rejilla.
- 12.
Refrigera en la nevera antes de servir. Y si lo deseas, puedes añadir por encima una crema o nata y decorar con un poco de piel de lima.
Ingredientes
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Instrucciones
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