detail Citrus Tart 5

Tarta de cítricos con Truvía endulzante 0 calorías

Los sabores de tres cítricos se unen para crear un postre refrescante y cremoso. Inspirada en la tarta de limón francesa, pero con menos de calorías y menos azúcares que la versión con azúcar. De esta tarta podrás obtener unas 10 porciones. Hace una tarta de 9 pulgadas (10 porciones).

Tamaño de la porción

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Calorías

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Ingredientes

  • Masa de hojaldre para un molde para tarta de unos 24 cm

  • 1 limón grande, la ralladura y el zumo

  • 1 naranja, la ralladura y el zumo

  • 1 lima, la ralladura y el zumo

  • 23 de una taza de leche desnatada en polvo

  • una pizca de sal

  • 2 cucharaditas de harina de maíz

  • 2 yemas de huevo

  • 2 huevos enteros

  • 3 cucharadas + 1 cucharadita de Truvía®, endulzante de origen natural

  • 1 cucharadita de mezclas de ralladura de cítricos

Instrucciones

  • 1.

    Precalienta el horno a 200ºC.

  • 2.

    Hornea la masa para tarta según las instrucciones, aproximadamente 10-12 minutos y deja enfriar sobre una rejilla.

  • 3.

    Reduce la temperatura del horno a 160ºC.

  • 4.

    Ralla la piel del limón, la naranja y la lima y mézclalos.

  • 5.

    Exprime el zumo de cada una de las frutas y mézclalos hasta tener 23 de un vaso.

  • 6.

    En un bol pequeño mezcla la leche, la sal y la harina de maíz

  • 7.

    En otro bol, bate las yemas de huevo y los huevos, Truvía® endulzante 0 calorías y 1 cucharadita de mezcla de ralladuras.

  • 8.

    Añade al bol la mezcla de leche, harina y sal y bate para mezclar.

  • 9.

    Añade la mezcla de zumos y mezcla de nuevo.

  • 10.

    Vierte la mezcla en el molde ya frío.

  • 11.

    Hornea durante 25 minutos hasta que cuaje y deja enfriar sobre una rejilla.

  • 12.

    Refrigera en la nevera antes de servir. Y si lo deseas, puedes añadir por encima una crema o nata y decorar con un poco de piel de lima.