Tarta de Santiago con Truvía
TruviaOtro de los clásicos de los dulces españoles es la tarta de Santiago.
Un postre muy sencillo de preparar, muy icónico y que hará las delicias de todos los amantes de las almendras.
Disfruta y prepara tus propia tarta de Santiago baja en calorías con Truvia, con la videoreceta preparada por nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
144Ingredientes
150g de almendra marcona
2 huevos
100g de claras
50g de leche evaporada
15g de Truvía
7g de canela molida
Truvía al gusto para decorar
Instrucciones
- 1.Trituramos 150g de almendra marcona y la horneamos a 220º unos 10 minutos hasta que se tueste.
- 2.En un recipiente con 2 huevos añadimos 100g de clara de huevo y batimos. Añadimos 50ml de leche evaporada y batimos toda la mezcla.
- 3.A la almendra tostada le añadimos 7g de canela molida y mezclamos bien.
Juntamos el huevo batido con la almendra y lo mezclamos bien.
En un molde de tartas vertemos la mezcla. - 4.Horneamos a 180º durante 18 minutos.
- 5.Retiramos con cuidado del horno y cuando este frio desmoldamos.
- 6.
Trituramos truvía para obtener polvo de truvía y espolvoreamos al gusto para decorar.
Calorías: 144
Ingredientes
|
Instrucciones
|