Tarta de zanahoria y chía Truvía sin azúcar
TruviaSi eres un apasionado de las tartas hoy estas de suerte, disfruta con nuestra nueva receta de tarta de zanahorias y chía con Truvía.
Una tarta muy esponjosa y sabrosa con el toque especial de la chía y el dulzor característico de la stevia gracias a Truvía, que no dejará a nadie indiferente.
Aprende a elaborar la Tarta de zanahoria y chía con Truvía®, paso a paso, de la mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
416 Kcal por porción.Ingredientes
4 naranjas exprimidas.
500 g de zanahorias.
250 ml de yogurt natural.
250 g de aceite de oliva.
90 g de Truvía.
300 g de harina de repostería orgánica.
300 g de harina integral orgánica.
6 huevos.
20 g de semillas de chía.
500 g de crema queso light.
250 g de yogurt griego.
100 cl de leche evaporada.
Instrucciones
- 1.
Exprimimos 4 naranjas y las colamos.
- 2.
En una licuadora lo mezclamos con los 500 gramos de zanahorias, los 250 ml de yogurt natural y el aceite de oliva.
- 3.
Introducimos 70 gramos de Truvía y vertemos la mezcla en un bol.
- 4.
Introducimos los dos tipos de harina y batimos hasta que quede una mezcla homogénea.
- 5.
Echamos los 6 huevos y las semillas de chía y volvemos a batir con energía.
- 6.
Vertemos el contenido en un recipiente para horno y lo introducimos en el horno durante 45 minutos a 185º.
- 7.
Una vez esté listo el bizcocho, lo dividimos a la mitad en un corte transversal.
- 8.
En un pequeño bol mezclamos la crema queso light con el yogurt griego, 20 g de Truvía y la leche evaporada.
- 9.
Una vez tengamos la mezcla lista y con ayuda de una espátula, rellenamos el interior del bizcocho. Colocamos la tapa superior y volvemos a untarlo con la mezcla.
- 10.
Decoramos con nueces y, si queremos endulzar aún más, espolvoreamos con Truvía. ¡Voilà!
Calorías: 416 Kcal por porción.
Ingredientes
|
Instrucciones
|