Recipe tarta sacher large

Tarta Sacher con Truvía sin azúcar

Os dejamos las receta de una tarta excepcional hecha con auténtico cacao, rellena de mermelada, bañada en chocolate y decorada con las mejores frutas rojas.

Una delicia y una de las tartas más icónicas.

Aprende a elaborar la Tarta Sacher con Truvía®, paso a paso, de la mano de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

500 Kcal por porción.

Ingredientes

  • 200g de mantequilla sin sal

  • 500g de chocolate negro

  • 10 huevos

  • 50g de Truvía

  • 240g de harina de repostería

  • 30g de levadura química

  • 250g de mermelada de frutos rojos

  • 200ml de nata

  • frutos rojos para decorar

Instrucciones

  • 1.

    Derretimos en un bol al baño María 200g de mantequilla sin sal, 300g de chocolate negro y 50g de Truvía

  • 2.

    Montamos 10 yemas y 10 claras por separado y lo unimos con el bol del baño María

  • 3.

    Añadimos 240g de harina de repostería, 30g de levadura química y removemos

  • 4.

    Introducimos la masa en un molde encamisado

  • 5.

    Horneamos a 190º durante 30 minutos

  • 6.

    Una vez esté listo el bizcocho, lo dividimos en 3 con cortes transversales

  • 7.

    Para montar la tarta rellenamos cada capa del bizcocho con mermelada de frutos rojos

  • 8.

    Calentamos 200ml de nata liquida en una cazuela y la mezclamos con 200g de chocolate negro

  • 9.

    Utilizamos el glaseado de chocolate para cubrir la tarta

  • 10.

    Y finalmente decoramos la tarta con frutos rojos