Receta Teja

Tejas de almendra Truvía sin azúcar

Somos unos grandes aficionados de los postres tradicionales, y como sabemos que vosotros tambien, hoy os dejamos una receta de tejas con almendras sin azúcar.

Una receta fácil y rápida para realizar unas tejas deliciosas y crujientes para acompañar en el postre o la sobremesa.

Aprende a realizar tejas sin azúcar con Antonio Palomo, nuestro maestro repostero.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

204 Kcal por ración.

Ingredientes

  • 25 g de mantequilla derretida.

  • 200 g de almendra fileteada.

  • 50 g de Truvía.

  • 25 g de harina floja.

  • 3 huevos.

Instrucciones

  • 1.

    Derretimos 25 g de mantequilla a fuego lento.

  • 2.

    Mientras tanto introducimos en un bol 200 g de almendra fileteada y lo mezclamos con 50 g de Truvía. Después, añadimos 25 g de harina floja.

  • 3.

    Retiramos la mantequilla derretida del fuego y la mezclamos con los ingredientes anteriores.

  • 4.

    En otro recipiente vertemos dos huevos y los batimos. Los echamos en el bol y volvemos a mezclar.

  • 5.

    Separamos la yema de un huevo y la introducimos. Removemos.

  • 6.

    Retiramos la mezcla en una bandeja, y la dividimos en tres partes, que se aplanan con una cuchara.

  • 7.

    Horneamos durante 7 minutos a 180º.

  • 8.

    Utilizamos el rodillo de amasar para darle forma curvada, y ¡listas para tomar!