Torrijalarge

Torrijas de leche sin azúcar con Truvía

Disfruta de unas fabulas torrijas de leche sin azucar echas con Truvía®, perfectas para semana santa y para cualquier día del año.

Aquí puedes ver el paso a paso de nuestras torrijas con leche sin azucar de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.

Tamaño de la porción

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Calorías

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Ingredientes

  • 500 g Harina fuerte

  • 30 g Truvía

  • 50 g Mantequilla sin lactosa

  • 8 g de sal

  • 15 g Levadura

  • 450 g de pan en barra

Instrucciones

  • 1.

    Instruciones para el pan: mezclamos 50 g de mantequilla, 500 g de harína, 8 g de sal, 250 cl de leche y 30 g de truvía. Removemos y creamos una masa con todo. Le damos forma circular, lo enbadurnamos con una ligera capa de aceite y lo dejamos reposar tapado con un trapo 5 minutos. Partimos por la mitad la masa, le damos forma de barra a cada una de las partes, le aplicamos unos cortes transversales y un ligero baño en huevo. Dejamos que suba una hora y despues horneamos 20 minutos a 200º.

  • 2.

    Cortamos el pan en rodajas y los sumergimos en leche con cáscaras de limón y naranja. Nos aseguramos de bañar las rodajas de pan por ambos lados.

  • 3.

    Freimos las rodajas empadas en leche en aceite por ambos lados dorandolas con mucho cuidado de que no se nos quemen.

  • 4.

    Las retiramos y las servimos. Podemos añadir crema pastelera, ralladura de chocolate o más Truvía® al gusto de nuestros consumidores.