Torrijas de leche sin azúcar con Truvía
TruviaDisfruta de unas fabulas torrijas de leche sin azucar echas con Truvía®, perfectas para semana santa y para cualquier día del año.
Aquí puedes ver el paso a paso de nuestras torrijas con leche sin azucar de manos de nuestro maestro repostero Antonio Palomo.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
500 g Harina fuerte
30 g Truvía
50 g Mantequilla sin lactosa
8 g de sal
15 g Levadura
450 g de pan en barra
Instrucciones
- 1.
Instruciones para el pan: mezclamos 50 g de mantequilla, 500 g de harína, 8 g de sal, 250 cl de leche y 30 g de truvía. Removemos y creamos una masa con todo. Le damos forma circular, lo enbadurnamos con una ligera capa de aceite y lo dejamos reposar tapado con un trapo 5 minutos. Partimos por la mitad la masa, le damos forma de barra a cada una de las partes, le aplicamos unos cortes transversales y un ligero baño en huevo. Dejamos que suba una hora y despues horneamos 20 minutos a 200º.
- 2.
Cortamos el pan en rodajas y los sumergimos en leche con cáscaras de limón y naranja. Nos aseguramos de bañar las rodajas de pan por ambos lados.
- 3.
Freimos las rodajas empadas en leche en aceite por ambos lados dorandolas con mucho cuidado de que no se nos quemen.
- 4.
Las retiramos y las servimos. Podemos añadir crema pastelera, ralladura de chocolate o más Truvía® al gusto de nuestros consumidores.
Ingredientes
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Instrucciones
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