Truvía Blackberry tea
TruviaOs traemos un cóctel muy sencillo, que estamos seguros de que os encantará.
El blackberry tea. Un cóctel con frutas del bosque, té negro, ginebra y Truvía.
Muy fácil de preparar y que sorprende por su sabor intenso.
Aprende a preparar nuestro cocktail de la mano de Pablo Melián gracias a nuestra video receta.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
2 cucharadas de truvía
5 cl de ginebra
30g de moras frambuesas y arándanos
9 cl de té negro
Cáscara de limón y pétalos de flores comestibles de decoración
Instrucciones
- 1.
En un vaso mezclador echamos dos cucharadas de truvía, 5 cl de ginebra, 30 g de frutas del bosque, 9 cl de té negro.
- 2.
Machacamos hasta que cambie el color de la mezcla y enfriamos con la ayuda de unos hielos en cubo.
- 3.
Servimos y colamos en un vaso.
- 4.
Decoramos con piel de limón y petalos comestibles.
Ingredientes
|
Instrucciones
|