Recipe coconut negroni large

Truvía Coconut Negroni®

Coconut Negroni es un coctel de caracter tropical y refrescante perfecto para el verano. El sabor de la Ginebra y el Vermut, se une el del sirope de coco endulzado con Truvía.

Aquí puedes ver el video con el paso a paso del Truvía Coconut Negroni® elaborado por el bartender y mixólogo Raúl Muñoz-Reja.

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

N/A

Ingredientes

  • 10ml de sirope de coco

  • Truvía al gusto

  • 3cl de ginebra

  • 3cl de vermut

  • 3cl de campari

  • Hielo en cubitos

Instrucciones

  • 1.

    Enfriamos el vaso

  • 2.

    En otro vaso añadimos hielo

  • 3.

    Introducimos 10ml de sirope de coco endulzado con Truvía

  • 4.

    Vertemos 3cl de ginebra, 3cl de vermut y 3cl de campari

  • 5.

    Removemos y colamos en el vaso enfriado previamente

  • 6.

    Decoramos con un twist de naranja