Truvía Coconut Negroni®
TruviaCoconut Negroni es un coctel de caracter tropical y refrescante perfecto para el verano. El sabor de la Ginebra y el Vermut, se une el del sirope de coco endulzado con Truvía.
Aquí puedes ver el video con el paso a paso del Truvía Coconut Negroni® elaborado por el bartender y mixólogo Raúl Muñoz-Reja.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
10ml de sirope de coco
Truvía al gusto
3cl de ginebra
3cl de vermut
3cl de campari
Hielo en cubitos
Instrucciones
- 1.
Enfriamos el vaso
- 2.
En otro vaso añadimos hielo
- 3.
Introducimos 10ml de sirope de coco endulzado con Truvía
- 4.
Vertemos 3cl de ginebra, 3cl de vermut y 3cl de campari
- 5.
Removemos y colamos en el vaso enfriado previamente
- 6.
Decoramos con un twist de naranja
Ingredientes
|
Instrucciones
|