Truvia coctelcrusta receta

Truvía Crusta con Sirope de Cítricos

Truvía Crusta con Sirope de Cítricos es un cóctel muy dulce, con el toque ácido del sirope de cítricos y el zumo de limón, que junto con el Cointreau, Ysabel Regina y Ginger Ale sin azúcar crean una mezcla espectacular.
Esperamos que lo disfrutéis.

Aprende a preparar nuestro cocktail gracias a nuestra video receta.

¡A disfrutar!

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

N/A

Ingredientes

Ingredientes sirope cítrico

  • 1 lima

  • 1 limón

  • 20 cl de agua

  • 20 g de Truvía

Ingredientes cóctel

  • 4 cl de Ysabel Regina

  • 1,5 cl de zumo de limón

  • 1 cl de Cointreau

  • 1 cl de sirope de Truvía y cítricos

  • Ginger Ale

  • Hielos

Instrucciones

Instrucciones sirope cítrico
  • 1.

    Pelamos la lima y el limón

  • 2.

    Metemos el agua y la Truvía en la batidora junto con la piel de los cítricos

  • 3.

    Batimos y después, lo pasamos por el colador

Instrucciones cóctel
  • 4.

    Llenamos 34 de cubitera con hielo.

  • 5.

    Añadimos la cantidad de Ysabel Regina, zumo de limón, el Cointreau, el sirope de Truvía, los cítricos y el chorrito de Ginger Ale.

  • 6.

    Para perfeccionar el cóctel moja el borde de la copa en zumo de limón y con Truvía para realizar una crusta.