Truvía Crusta con Sirope de Cítricos
TruviaTruvía Crusta con Sirope de Cítricos es un cóctel muy dulce, con el toque ácido del sirope de cítricos y el zumo de limón, que junto con el Cointreau, Ysabel Regina y Ginger Ale sin azúcar crean una mezcla espectacular.
Esperamos que lo disfrutéis.
Aprende a preparar nuestro cocktail gracias a nuestra video receta.
¡A disfrutar!
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
Ingredientes sirope cítrico
1 lima
1 limón
20 cl de agua
20 g de Truvía
Ingredientes cóctel
4 cl de Ysabel Regina
1,5 cl de zumo de limón
1 cl de Cointreau
1 cl de sirope de Truvía y cítricos
Ginger Ale
Hielos
Instrucciones
Instrucciones sirope cítrico
- 1.
Pelamos la lima y el limón
- 2.
Metemos el agua y la Truvía en la batidora junto con la piel de los cítricos
- 3.
Batimos y después, lo pasamos por el colador
Instrucciones cóctel
- 4.
Llenamos 3⁄4 de cubitera con hielo.
- 5.
Añadimos la cantidad de Ysabel Regina, zumo de limón, el Cointreau, el sirope de Truvía, los cítricos y el chorrito de Ginger Ale.
- 6.
Para perfeccionar el cóctel moja el borde de la copa en zumo de limón y con Truvía para realizar una crusta.
IngredientesIngredientes sirope cítrico
Ingredientes cóctel
|
InstruccionesInstrucciones sirope cítrico
Instrucciones cóctel
|