Truvía Italian Job
TruviaEl Italian Job es un cóctel elaborado con la mezcla de dos siropes con Truvía diferentes cafés y vainilla, que acompañados del Disaronno y el toque de Fernet Branca.
Aprende a preparar nuestro cocktail gracias a nuestra video receta.
¡A disfrutar!
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
Ingredientes de sirope de café y vodka
1 café expresso
5 cl de vodka
20 g de truvía
Ingredientes de sirope de vainilla
2 vainas de vainilla
20 cl de agua
20 g de truvía
Ingredientes coctel
Hielo
3 cl de sirope de café
3 cl de disaronno
3 cl de fernet branca
1.5 cl de sirope de vainilla
Cacao puro de decoración
Instrucciones
Preparación de sirope de café y vodka
- 1.
En la batidora servimos el café expresso, 5 cl de vodka y 20 g de truvía. Batimos y colamos.
Preparación de sirope de vainilla
- 2.
Abrimos dos vainas de vainilla y las introducimos en el recipiente donde guardaremos el sirope.
- 3.
En la batidora servimos 20 cl de agua y 20 g de truvía. Batimos y colamos sobre el recipiente de la vainilla y dejamos infusionar.
Preparación coctel
- 4.
Llenamos 3⁄4 partes de la cubitera con hielos, servimos 3 cl de sirope de café, 3 cl de disaronno, 3 cl de fernet branca, 1,5 cl de sirope de vainilla y agitamos.
- 5.
Decoramos con cacao puro.
IngredientesIngredientes de sirope de café y vodka
Ingredientes de sirope de vainilla
Ingredientes coctel
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InstruccionesPreparación de sirope de café y vodka
Preparación de sirope de vainilla
Preparación coctel
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