Receta coctelitalianjob

Truvía Italian Job

El Italian Job es un cóctel elaborado con la mezcla de dos siropes con Truvía diferentes cafés y vainilla, que acompañados del Disaronno y el toque de Fernet Branca.

Aprende a preparar nuestro cocktail gracias a nuestra video receta.

¡A disfrutar!

Tamaño de la porción

N/A

Calorías

N/A

Ingredientes

Ingredientes de sirope de café y vodka

  • 1 café expresso

  • 5 cl de vodka

  • 20 g de truvía

Ingredientes de sirope de vainilla

  • 2 vainas de vainilla

  • 20 cl de agua

  • 20 g de truvía

Ingredientes coctel

  • Hielo

  • 3 cl de sirope de café

  • 3 cl de disaronno

  • 3 cl de fernet branca

  • 1.5 cl de sirope de vainilla

  • Cacao puro de decoración

Instrucciones

Preparación de sirope de café y vodka
  • 1.

    En la batidora servimos el café expresso, 5 cl de vodka y 20 g de truvía. Batimos y colamos.

Preparación de sirope de vainilla
  • 2.

    Abrimos dos vainas de vainilla y las introducimos en el recipiente donde guardaremos el sirope.

  • 3.

    En la batidora servimos 20 cl de agua y 20 g de truvía. Batimos y colamos sobre el recipiente de la vainilla y dejamos infusionar.

Preparación coctel
  • 4.

    Llenamos 34 partes de la cubitera con hielos, servimos 3 cl de sirope de café, 3 cl de disaronno, 3 cl de fernet branca, 1,5 cl de sirope de vainilla y agitamos.

  • 5.

    Decoramos con cacao puro.