Truvía Mule
TruviaOs presentamos otro de los cocteles que hemos preparado para vosotros. Dulces y bajos en calorías, para poder disfrutar sin remordimientos.
El “Truvía Mule”, un cóctel muy fresco gracias al sirope de frutas del bosque pero con un toque cítrico gracias a la lima.
Aprende a preparar nuestro cocktail gracias a nuestra video receta.
¡A disfrutar!
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
Sirope de frutas del bosque
20 g de frambuesas y arándanos
20 cl de agua
20 g de truvía
Ingredientes cóctel
Media lima en rodajas
Frutas del bosque
5 cl de ginebra
3 cl de sirope de frutas del bosque
Ginger-ale sin azúcar
Instrucciones
Instrucciones sirope de frutas del bosque
- 1.
En la batidora introducimos 20 g de frambuesas y arándanos, añadimos 20 cl de agua, 20 g de truvía y batimos. Colamos y guardamos en un recipiente.
Instrucciones coctel
- 2.
Añadimos media lima en rodajas al vaso del coctel, y unas pocas frutas del bosque (arándanos y frambuesas).
- 3.
Servimos 5 cl de ginebra, 3 cl de sirope de frutas del bosque, majamos los ingredientes con la ayuda de un mortero.
- 4.
Añadimos hielos y le damos un toque de ginger-ale sin azúcar.
- 5.
Removemos de abajo a arriba y decoramos con frutas del bosque.
IngredientesSirope de frutas del bosque
Ingredientes cóctel
|
InstruccionesInstrucciones sirope de frutas del bosque
Instrucciones coctel
|