Truvía Paradise
TruviaOs traemos el Truvía Paradise, un cocktail muy dulce con ingredientes que os transportarán a vuestros mejores recuerdos.
Ron de coco, Triple seco, zumo de lima, chocolate, bitter de chocolate y Truvía para esta deliciosa mezcla.
Aprende a preparar nuestro cocktail de la mano de Pablo Melián gracias a nuestra video receta.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
20g de chocolate fundido
10g de truvía
60ml de ron de coco
20ml de cointreau
10 ml de zumo de lima
2 dash bitter de chocolate
Hielo en cubos
Hielo pile
Vainilla para decoración
Albahaca para decoración
Instrucciones
- 1.
Pintamos la copa con chocolate fundido y añadimos truvía
- 2.
Añadimos hielos a la coctelera y servimos 60ml de ron de coco, 20ml de contreau, 10ml de zumo de lima, 2 dash de bitter de chocolate, una cucharadita de truvía y agitamos.
- 3.
Añadimos hielo pilé a la copa, colamos la bebida de la coctelera y servimos en la copa.
- 4.
Decoramos con hojas de albahaca y vainilla.
Ingredientes
|
Instrucciones
|