Truvía Salvia Slim
TruviaSeguimos ampliando nuestra carta de coctelería creativa con Truvía de la mano de Pablo Melián con un nuevo coktail.
El "Salvia Slim", un cocktail donde la ginebra se une a nuestro sirope de frutos rojos y truvía, con toques de cítrico y ginger ale sin azúcar; decorado con hojas de salvia para darle un matiz especial.
¡Disfruta de estos nuevos cócteles que te presentamos!
Aprende a prepararlo con nuestra video receta.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
Hielo pilé
4 cl de ginebra
1 cl de concentrado cítrico
1 cl de sirope de frutos rojos con truvía
2.5 cl de ginger ale sin azúcar
Hojas de salvia
Naranja deshidratada
Frutos rojos deshidratados.
Instrucciones
- 1.
En un vaso con hielo pilé añadimos 4 cl de ginebra, 1 cl de concentrado cítrico, 1 cl de sirope de frutos rojos con truvía.
- 2.
Finalizamos con 2.5 cl de ginger ale sin azúcar. Removemos con cuidado.
- 3.
Decoramos con hojas de salvia, naranja deshidratada y frutos rojos deshidratados.
Ingredientes
|
Instrucciones
|