Truvía Soft Apple Sour
TruviaEl siguiente cóctel que os proponemos hará las delicias de todos los amantes del whiskey, y especialmente a los del whiskey de Tennessee.
Nuestro Truvía Soft Apple Sour, elaborado con Jack Daniels de Manzana, zumo de limón, clara de huevo, Truvía y un toque de angostura.
¡Esperamos que lo disfrutéis!
Aprende a preparar nuestro cocktail de la mano de Pablo Melián gracias a nuestra video receta.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
5 cl de Whiskey de Tennessee de manzana.
3 cl de zumo de limón.
Manzana deshidratada.
1 cl de clara de huevo.
2 cucharadas de truvía
Angostura
Hielo en cubos.
Hielo esferificado.
Instrucciones
- 1.
Enfriamos el vaso.
- 2.
En una coctelera servimos 5 cl de whiskey de Tennessee de manzana.
- 3.
Añadimos 3 cl de zumo de limón en la coctelera
- 4.
Añadimos 1 cl de clara de huevo
- 5.
Añadimos 2 cucharadas de truvía.
- 6.
Agitamos la coctelera con la mezcla. Añadimos un par de hielos en cubo a la coctelera y volvemos agitar la mezcla.
- 7.
Servimos en vaso ancho y enfriamos con hielo esferificado.
- 8.
Decoramos con manzana deshidratada y le damos un toque de angostura.
Ingredientes
|
Instrucciones
|