Truvia Tequila y Sol
TruviaOs presentamos un cóctel perfecto para disfrutar y refrescarse en las calurosas tardes de verano.
Un cóctel tropical, dulce y con un sabor intenso. ¡El Truvía Tequila y Sol!
Elaborado con tequila reposado, zumo de limón, zumo de naranja, angostura, bitter de melocotón y por supuesto, Truvía.
Prepáralo y disfruta con nuestros cócteles.
Aprende a preparar nuestro cocktail de la mano de Pablo Melián gracias a nuestra video receta.
Tamaño de la porción
N/ACalorías
N/AIngredientes
4,5 cl de tequila reposado
3 cl de jugo de limón
3 cl de jugo de naranja
Angostura
Bitter de melocotón
Truvía
Salvia y piel de limón como decoración.
Hielo en cubos
Instrucciones
- 1.
Añadimos hielo a la cubitera, 4.5 cl de tequila reposado, 3 cl de jugo de limón, 3 cl de jugo de naranja, 2 dashes de angostura, 3 gotas de bitter de melocotón y dos cucharadas de truvía.
- 2.
Agitamos fuerte la coctelera, y servimos en un vaso con hielo en cubos.
- 3.
Decoramos con salvia y piel de limón.
Ingredientes
|
Instrucciones
|